Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Bizcochera
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS: |
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Contenido de Humedad: |
Menor 15% |
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Contenido de Cenizas: |
Menor 0,645% |
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Contenido de Gluten Húmedo: |
Mayor a 24 % |
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Gluten Index: |
60-95% |
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Sedimentación: |
Mayor a 25 cc |
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Falling Number: |
Mayor 250 seg. |
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Farinograma |
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Absorción de Agua: |
55-59% |
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Desarrollo de Masa: |
1-1,5 min |
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Estabilidad: |
5 - 10 min |
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Decaimiento: |
90-150 UB |
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Cifra Valorimétrica: |
50-55 |
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Extensograma |
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Resistencia 5 minutos: |
sobre 400 UE |
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Resistencia Máxima: |
sobre 600 UE |
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Extensibilidad: |
100-145 mm |
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Area o Fuerza: |
sobre 80 cm² |
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Alveograma |
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Valor W |
160-200 |
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Granulometría: |
100% pasa x 250µ |
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CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1) |
Mohos: |
menor a 1x10³ ufc |
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Levaduras: |
menor a 5x10² ufc |
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Salmonella en 50 gr.: |
0 |
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INFORMACION NUTRICIONAL |
Porción: 1/2 Taza (50 g) |
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Porciones por envase: ..... |
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100 g |
1 porción |
Energía (kcal) |
364 |
182 |
Proteínas (g) |
10 |
5 |
Grasa total (g) |
1 |
1 |
Hidratos de Carbono |
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disponibles (g) |
74 |
37 |
Azucares Totales(g) |
2 |
1 |
Sodio (mg) |
1,5 |
0,8 |