Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Especial Hallullas
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS: |
|
|
Contenido de Humedad: |
14,00-15,00% |
|
Contenido de Cenizas: |
0,620-0,645% |
|
Contenido de Gluten Húmedo: |
26-31% |
|
Gluten Index: |
|
80-95% |
|
Sedimentación: |
|
30-40 cc |
|
Falling Number: |
|
230-350 seg. |
|
|
|
|
|
Farinograma |
|
|
|
Absorción de Agua: |
|
56-59% |
|
Desarrollo de Masa: |
|
1,5-2,0 min |
|
Estabilidad: |
|
5-10 min |
|
Decaimiento: |
|
100-140 UB |
|
Cifra Valorimétrica: |
|
54-60 W |
|
|
|
|
|
Extensograma |
|
|
|
Resistencia 5 minutos: |
sobre 500 UE |
|
Resistencia Máxima: |
|
sobre 600 UE |
|
Extensibilidad: |
|
90-130 mm |
|
Area o Fuerza: |
|
sobre 90 cm² |
|
Relación Visco-Elástica: |
.5-8 |
|
|
|
|
|
Alveograma |
|
|
|
Valor W |
|
Sobre 180 |
|
|
|
|
|
Granulometría: |
|
100% pasa x 200µ |
|
|
|
|
|
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1) |
|
|
Mohos: |
|
menor a 1x10³ ufc |
|
Levaduras: |
|
menor a 5x10² ufc |
|
Salmonella en 50 g: |
|
0 |
|
|
|
|
|
INFORMACION NUTRICIONAL |
|
|
Porción: 1/2 Taza (50g) |
|
|
Porciones por envase: ..... |
|
|
|
|
100 g |
1 porción |
Energía (kcal) |
|
364 |
182 |
Proteínas (g) |
|
10 |
5 |
Grasa total (g) |
|
1 |
1 |
Hidratos de Carbono |
|
|
disponibles (g) |
|
74 |
37 |
Azucares Totales(g) |
|
2 |
1 |
Sodio (mg) |
|
1,5 |
0,8 |
|
|
|
* |
Tiamina (mg) |
|
0,6 |
23% |
Riboflavina (mg) |
|
0,1 |
4% |
Niacina (mg) |
|
1 |
4% |
Hierro (mg) |
|
3 |
12% |
Ac. Fólico (mg) |
|
0,2 |
57% |
*:% en relación a la Dosis Diaria Recomendada |
|
|