Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Especial Hojaldre
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS: |
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Contenido de Humedad: |
Menor a 15 % |
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Contenido de Cenizas: |
menor a 1,2 % |
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Contenido de Gluten Húmedo: |
Mayor 25 % |
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Gluten Index: |
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75-85% |
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Sedimentación: |
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Mayor a 30 cc. |
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Falling Number: |
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Mayor a 250 seg. |
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Farinograma |
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Absorción de Agua: |
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57-60% |
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Desarrollo de Masa: |
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1,5-2,0 min |
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Estabilidad: |
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más de 6 min. |
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Decaimiento: |
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40-80 UB |
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Cifra Valorimétrica: |
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58 a 63 W |
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Extensograma |
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Area o Fuerza: |
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sobre 90 cm |
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Relación Visco-Elástica: |
1,5 - 4 |
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Alveograma |
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P/L |
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0,5 - 1 |
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Valor W |
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Sobre 150 |
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Granulometría: |
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85% pasa x 90µ |
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CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1) |
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Mohos: |
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menor a 1x10³ ufc |
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Levaduras: |
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menor a 5x10² ufc |
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Salmonella en 50 gr.: |
0 |
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INFORMACION NUTRICIONAL |
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Porción: 1/2 Taza (50 g) |
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Porciones por envase: ..... |
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100 g |
1 porción |
Energía (kcal) |
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364 |
182 |
Proteínas (g) |
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10 |
5 |
Grasa total (g) |
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1 |
1 |
Hidratos de Carbono |
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disponibles (g) |
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74 |
37 |
Azucares Totales(g) |
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2 |
1 |
Sodio (mg) |
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1,5 |
0,8 |