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Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Especial Hojaldre

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad: Menor a 15 %
Contenido de Cenizas: menor a 1,2 %
Contenido de Gluten Húmedo: Mayor 25 %
Gluten Index: 75-85%
Sedimentación: Mayor a 30 cc.
Falling Number: Mayor a 250 seg.
Farinograma
Absorción de Agua: 57-60%
Desarrollo de Masa: 1,5-2,0 min
Estabilidad: más de 6 min.
Decaimiento: 40-80 UB
Cifra Valorimétrica: 58 a 63 W
Extensograma
Area o Fuerza: sobre 90 cm
Relación Visco-Elástica: 1,5 - 4
Alveograma
P/L 0,5 - 1
Valor W Sobre 150
Granulometría: 85% pasa x 90µ
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1)
Mohos: menor a 1x10³ ufc
Levaduras: menor a 5x10² ufc
Salmonella en 50 gr.: 0
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/2 Taza (50 g)
Porciones por envase: .....
100 g 1 porción
Energía (kcal) 364 182
Proteínas (g) 10 5
Grasa total (g) 1 1
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 74 37
Azucares Totales(g) 2 1
Sodio (mg) 1,5 0,8