Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Especial Pastelería
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS: |
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Contenido de Humedad: |
Menor a 15 % |
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Contenido de Cenizas: |
Menor a 0.480 % |
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Contenido de Gluten Húmedo: |
Mayor a 23 % |
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Gluten Index: |
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70-90% |
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Sedimentación: |
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Mayor a 30 cc |
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Falling Number: |
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Mayor a 250 cc |
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Farinograma |
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Absorción de Agua: |
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57-60% |
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Desarrollo de Masa: |
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1-1,5 min |
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Estabilidad: |
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5-8 min |
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Decaimiento: |
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60-100 UB |
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Cifra Valorimétrica: |
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56-61 W |
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Extensograma |
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Resistencia 5 minutos: |
sobre 500 UE |
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Resistencia Máxima: |
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sobre 600 UE |
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Extensibilidad: |
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110-145 mm |
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Area o Fuerza: |
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sobre 80 cm² |
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Relación Visco-Elástica: |
2-6 |
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Alveograma |
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Valor W |
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160-200 |
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Granulometría: |
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100% pasa x 180µ |
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CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1) |
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Mohos: |
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menor a 1x10³ ufc |
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Levaduras: |
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menor a 5x10² ufc |
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Salmonella en 50 gr.: |
0 |
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INFORMACION NUTRICIONAL |
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Porción: 1/2 Taza (50 g) |
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Porciones por envase: ..... |
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100 g |
1 porción |
Energía (kcal) |
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364 |
182 |
Proteínas (g) |
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9 |
5 |
Grasa total (g) |
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1 |
1 |
Hidratos de Carbono |
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disponibles (g) |
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74 |
37 |
Azucares Totales(g) |
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2 |
1 |
Sodio (mg) |
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1,5 |
0,8 |