cavendano@siksa.cl | Llámanos: +569 62195405

Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Fina Integral Molinos Kunstmann

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad (%): Max. 15
Contenido de Cenizas (%): Max. 1,45
Contenido de Gluten Húmedo (%): Min. 25
Gluten Index (%): Min. 70
Sedimentación (cc): Min. 14
Granulometría: 35-45% pasa x 500µ
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/2 Taza (60 g)
Porciones por envase: 13
100 g 1 porción
Energía (kcal) 339 203
Proteínas (g) 13 8
Grasa total (g) 2 1
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 60 36
Azucares Totales (g) 2 1
Fibra dietética (g) 13 8
Fibra soluble (g) 1 1
Fibra insoluble (g) 12 7
Sodio (mg) 5 3