cavendano@siksa.cl | Llámanos: +569 62195405

Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Tostada

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad (%): 2,5 - 3,8
Granulometría:
Malla 12 xx (%) 30 - 45
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1)
Mohos: maximo a 1x104 ufc/g
Levaduras: maximo a 5x103 ufc/g
Salmonella en 50 g Negativo
Listeria Monocytogenes máximo a 1x102 ufc/g
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/2 Taza (50 g)
Porciones por envase:
100 g 1 porción
Energía (kcal) 379 190
Proteínas (g) 13 7
Grasa total (g) 2 1
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 78 39
Azúcares Totales(g) 2 1
Sodio (mg) 20 10
Ingredientes Harina de Trigo. Contiene Gluten.
Almacenamiento: Almacenar en un lugar limpio, fresco y seco manteniendo el envase cerrado. Transportar en camiones abiertos encarpados o camiones cerrados.
Vida útil: 180 días.
Presentación: Polietileno 1 y 0.5 kg.
Pack 12x1 kg y 24x0,5 kg.
Grupo Vulnerable: No apto para Celiacos.