Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Tostada
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS: |
|
|
Contenido de Humedad (%): |
2,5 - 3,8 |
|
|
|
|
|
Granulometría: |
|
|
|
Malla 12 xx (%) |
|
30 - 45 |
|
|
|
|
|
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1) |
|
|
Mohos: |
|
maximo a 1x104 ufc/g |
Levaduras: |
|
maximo a 5x103 ufc/g |
Salmonella en 50 g |
|
Negativo |
|
Listeria Monocytogenes |
máximo a 1x102 ufc/g |
|
|
|
|
|
INFORMACION NUTRICIONAL |
|
|
Porción: 1/2 Taza (50 g) |
|
|
Porciones por envase: |
|
|
|
|
100 g |
1 porción |
Energía (kcal) |
|
379 |
190 |
Proteínas (g) |
|
13 |
7 |
Grasa total (g) |
|
2 |
1 |
Hidratos de Carbono |
|
|
|
disponibles (g) |
|
78 |
39 |
Azúcares Totales(g) |
|
2 |
1 |
Sodio (mg) |
|
20 |
10 |
|
|
|
|
Ingredientes |
Harina de Trigo. Contiene Gluten. |
|
|
|
|
Almacenamiento: |
Almacenar en un lugar limpio, fresco y seco manteniendo el envase cerrado. Transportar en camiones abiertos encarpados o camiones cerrados. |
Vida útil: |
180 días. |
|
|
Presentación: |
Polietileno 1 y 0.5 kg. |
|
|
|
Pack 12x1 kg y 24x0,5 kg. |
|
|
Grupo Vulnerable: |
No apto para Celiacos. |
|
|