cavendano@siksa.cl | Llámanos: +569 62195405

Ficha Técnica e Información Nutricional Harina con Polvos de Hornear

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad: 14,00-15,00%
Contenido de Cenizas: 0,400-0,450%
Contenido de Gluten Húmedo: 26-29%
Gluten Index: 70-90%
Sedimentación: 29-38 cc
Falling Number: 230-350 seg.
Granulometría: 100% pasa x 180µ
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1)
Mohos: menor a 1x10³ ufc
Levaduras: menor a 5x10² ufc
Salmonella en 50 gr.: 0
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/2 Taza (50 g)
Porciones por envase: Envase 1 kg: 20
100 g 1 porción
Energía (kcal) 364 182
Proteínas (g) 10 5
Grasa total (g) 1 1
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 74 37
Azucares Totales(g) 2 1
Sodio (mg) 1270 699
*
Tiamina (mg) 0,6 23%
Riboflavina (mg) 0,1 4%
Niacina (mg) 1 4%
Hierro (mg) 3 12%
Ac. Fólico (mg) 0,2 57%
*:% en relación a la Dosis Diaria Recomendada