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Ficha Técnica y Nutricional Harina para Pan Pre-Horneado

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad: Máximo 15 %
Contenido de Cenizas: Máximo 0,645%
Contenido de Gluten Húmedo: Mayor a 26 %
Gluten Index: 70-98%
Sedimentación: Mayor a 27 cc
Falling Number: Mayor a 250
Farinograma
Absorción de Agua: Min 50%
Desarrollo de Masa: 1,5-2,0 min
Estabilidad: 5-10 min.
Decaimiento: 50-160UB
Cifra Valorimétrica: Desde 46 W
Extensograma
Resistencia 5 minutos: sobre 400 UE
Resistencia Máxima: sobre 500 UE
Extensibilidad: sobre 90 mm
Area o Fuerza: sobre 90 cm²
Relación Visco-Elástica: de 4 a 12
Alveograma
Valor W igual o mayor a 220
Granulometría: 100% pasa x 200µ
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1)
Mohos: menor a 1x10³ ufc
Levaduras: menor a 5x10² ufc
Salmonella en 50 g: 0
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/2 Taza (50g)
Porciones por envase: .....
100 g 1 porción
Energía (kcal) 363 182
Proteínas (g) 10 5
Grasa total (g) 1 0,5
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 74 37
Azúcares Totales(g) 2 1
Fibra dietética (g) 0,2 0,1
Sodio (mg) 1,7 0,8
*
B1: Tiamina (mg) 0,63 23%
B2: Riboflavina (mg) 0,13 4%
B3: Niacina (mg EN) 1,30 4%
B9: Ac. Fólico (mg) 0,18 45%
Hierro (mg) 3,00 11%
*:% en relación a la Dosis Diaria Recomendada