Utilización: Se utiliza como materia principal en la elaboración de productos de panadería que requieren alto contenido proteíco, en especial pan francés y baguette.
Ingredientes: Harina de trigo, esteres de mono y diglicéridos del ácido diacetiltárico, ácido asórbico, peróxido de benzoilo, enzimas (amilasas, hemicelulasas), azodicarbonamida, hierro (sulfato ferroso), niacina, tiamina, ácido fólico, riboflavina. Contiene Gluten.
Clasificación: 000
Almacenamiento: En lugar limpio, fresco y seco, manteniendo el envase cerrado. Transportar en camiones abiertos encarpados o camiones cerrados.
Vida útil: 365 días.
Presentación: 25 kilos PPL, 5 kilos Papel.
Grupo Vulnerable: No apto para Celiacos.
Ver Ficha Técnica e Información Nutricional
Este producto se ha quedado sin stock. Puedes consultarnos al respecto..
Este producto no está disponible. Puedes consultarnos al respecto..